新加坡陈嘉庚基金及怡和轩俱乐部代表团访问基金会

    2016年9月20日下午, 由新加坡陈嘉庚基金主席及新加坡怡和轩俱乐部主席潘国驹教授带领的访问团一行二十余人访问了陈嘉庚科学奖基金会,并与基金会领导进行了亲切交流。

  基金会李婷秘书长首先对代表团来访表示热烈欢迎,简要介绍了中国科学院和中国科学院学部架构和总体概况,重点介绍了陈嘉庚科学奖基金会建立和发展情况以及评奖等情况,并表示期望今后更多加强交流与合作,建立更加紧密的联系。潘国驹主席代表访问团介绍了新加坡陈嘉庚基金及新加坡怡和轩俱乐部的相关情况。双方还就继续弘扬嘉庚精神,加强学术交流、科普及教育等方面的合作交换了意见。


友情链接: 国家科学技术奖励工作办公室民政部民间组织管理局中国社会组织网诺贝尔奖何梁何利基金陈嘉庚纪念馆陈嘉庚国际学会
京ICP备09112257号-85 京公网安备11010802034547 1996 - 2014 中国科学院 版权所有  备案序号:京ICP备05002857号  Email: webeditor@cashq.ac.cn 联系我们 京ICP备09112257号-85