陈嘉庚科学奖基金会第二届理事会第六次会议在北京召开

  2011年12月1日,陈嘉庚科学奖基金会第二届理事会第六次会议在中国银行总部召开。中国科学院院长、陈嘉庚科学奖基金会理事长白春礼主持会议。基金会副理事长、中国银行副行长李早航,基金会副理事长、中国科学院副院长李静海等出席会议。

  会议听取了办公室关于2012年度评奖工作情况的汇报,审议并投票产生了陈嘉庚科学奖正式获奖项目及陈嘉庚青年科学奖正式获奖人。会议审议了基金会2011年度经费支出情况,同意基金会办公室为做好民政部年检工作提出的相关建议。

  陈嘉庚科学奖基金会由中国科学院和中国银行共同出资设立。2012年将迎来中国银行百年行庆,会议向中国银行成立一百年来取得的辉煌成就表示热烈祝贺,向中国银行多年来对陈嘉庚科学奖基金会工作的支持表示衷心感谢。会议要求基金会办公室在宣传工作中突出中国银行的支持,并配合中国银行做好相关宣传工作。

  会后,中国银行董事长肖钢、行长李礼辉、副行长李早航与中国科学院院长白春礼、副院长李静海、副秘书长曹效业举行了亲切会谈,就共同支持陈嘉庚科学奖基金会工作交换了意见。


基金会理事长白春礼同志主持会议


陈嘉庚科学奖基金会第二届理事会第六次会议现场


陈嘉庚科学奖基金会第二届理事会第六次会议合影
(前排左起:周炳琨、梁栋材、沈文庆、孙鸿烈、李礼辉、白春礼、肖钢、李静海、李早航、李衍达、曹效业
后排左起:王小曼、赵蓉、欧晖、林其谁、侯建国、王延觉、程耿东、刘峰松、章砚、周德进、张家元)

 

友情链接: 国家科学技术奖励工作办公室民政部民间组织管理局中国社会组织网诺贝尔奖何梁何利基金陈嘉庚纪念馆陈嘉庚国际学会
京ICP备09112257号-85 京公网安备11010802034547 1996 - 2014 中国科学院 版权所有  备案序号:京ICP备05002857号  Email: webeditor@cashq.ac.cn 联系我们 京ICP备09112257号-85